COMO PREPARAR UMA SABOROSA PIZZA COM MASSA DE CHOCOLATE

Já experimentei esta receita e digo-vos uma coisa...é divinal.
Ingredientes:
para a massa:
1 quilo de farinha
60 gramas de cacau em pó
40 gramas de açúcar
20 gramas de sal
10 gramas de fermento
40 ml de óleo de girassol
600 ml água gelada
para a cobertura:
chocolate branco cremoso em bisnaga
chocolate escuro cremoso em bisnaga
chocolate granulado escuro
morangos para decorar
Preparação:
Coloque num recipiente a farinha,o cacau, o açúcar e o sal e misture tudo.
Acrescente na mistura a água com o óleo e o fermento. Amasse e misture bem.
Divida a massa em 3 partes e faça bolinhas.
Deixe descansar 1 hora.
Abra as bolinhas em discos de 30 cm.
Leve ao forno 10 minutos em 250 graus.
Deixe esfriar.
Pegue na bisnaga de chocolate escuro e passe em volta de todo o disco fazendo um circulo e deixando um espaço de 2 cm.
Pegue a bisnaga de chocolate branco passe no espaço do chocolate escuro fazendo o mesmo processo
Decore com os morangos e polvilhe o chocolate granulado.
Se desejar, faça um desenho sobre a pizza.
Leve ao frigorífico durante 30 minutos .