Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

INTERNET PARA TODOS

dicas úteis, downloads, jogos, fotos, curiosidades, música, videos...todo o conhecimento é para ser partilhado!

DICAS ÚTEIS... SOBRE ABACATE.

04.03.12 | Mari Ortiz

1. Quando você cortar o abacate e usar apenas uma de suas partes, coloque um pouco de farinha de rosca na superfície da outra parte para ela não escurecer. Ou então, passe uma camada fina de manteiga na superfície da parte cortada.

2. O creme de abacate não escurece se você colocar dentro da vasilha o próprio caroço do abacate, ou uma colher de aço inoxidável, e guardar na geladeira.

3. Se o abacate estiver verde deixe-o enterrado em farinha de trigo para que fique maduro.

4. Para pratos salgados utilize apenas abacates maduros. Caso contrário ficarão muito amargos.

5. Para conservar o abacate maduro, envolva-o num pano úmido e coloque no freezer. Quando o pano secar, volte a umedecê-lo.

6. Quando for comprar prefira os abacates grandes, com caroço preso, casca verde-clara e sem manchas.

Fonte: www.drashirleydecampos.com.br

Seja cordial e educado. Comentários ofensivos ou pouco dignos serão imediatamente apagados.