Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

INTERNET PARA TODOS

dicas úteis, downloads, jogos, fotos, curiosidades, música, videos...todo o conhecimento é para ser partilhado!

DICA PARA FACEBOOK - COMO DESACTIVAR A FUNÇÃO "VISTO" DO CHAT E IMPEDIR QUE CONTROLEM AS SUAS MENSAGENS

24.07.13 | José Coelho

Muitos utilizadores do Facebook não gostam de saber da palavra "Visto" quando se envia uma mensagem pelo chat. Sentem-se controlados. Esta função serve de notificação junto com a hora para nos avisar que a mensagem foi lida pela outra pessoa.

 

Para alguns é muito útil mas para outros é tudo menos isso. Por motivos diversos, há quem não goste desta função. Então, como tirar o "Visto" do chat para que ninguém possa controlar as suas mensagens?

 

Nestes passos simples você vai aprender como impedir que outra pessoa veja o seu "Visto". Atenção: esta dica só funciona com o Google Chrome.

 

1. Abra o Google Chrome.

 

2. Descarregue a aplicação gratuita FB Unseen:
https://chrome.google.com/webstore/detail/fb-unseen/ihcedcpmfdpjijiamkaeaefgfagnnpei?hl=en

 

3. Clique em adicionar ao Google Chrome.

 

4. E já está...Agora o seu amigo do outro lado fica impedido de ver o seu "Visto". Faça este teste com os seus amigos para confirmar que resulta.

 

Atençao: você, deste lado, continua a ver a opção "Visto" quando enviar mensagens aos seus amigos. Isto é...a menos que eles também decidam usar esta dica! Hehehehehe!!

Seja cordial e educado. Comentários ofensivos ou pouco dignos serão imediatamente apagados.